Время Любовных Приключений

Лаконичная настольная игра Love Letter вышла относительно недавно, но уже успела завоевать симпатии игроков по всему миру, а на «родине», в далёкой Японии даже стала игрой года по версии Japan Boardgame Prize.

Совсем недавно фаны игры сделали (и не один) редизайн оригинальной игры с использованием персонажей из знаменитого мультипликационного сериала Время Приключений (Adventure Time).

Свою лепту в это интересное дело решили внести и мы.

Вместе с иллюстратором Jan Moro мы подготовили русскую версию этой замечательной игрушки, используя в основе постеры Adventure Time от Retr0v.

Настольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играй

В игре используется всего 16 карточек с 8 персонажами:

Настольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играйНастольная игра Love Letter в сеттинге мультсериала Adventure Time (Время приключений) - русская версия - распечатай и играй

Количественный состав колоды:
— 5х №1 Финн
— 2х №2 Джейк
— 2х №3 БиМО
— 2х №4 ППК
— 2х №5 Маршал Ли
— 1х №6 Ледяной Король
— 1х №7 Марселина
— 1х №8 Принцесса Жевачка

Благодаря небольшому количеству компонентов и, конечно же, оригинальному геймплею, Love Letter является отличным филлером и особенно хороша как «походный вариант». Свою копию я планирую сделать в увеличенном размере, примерно как у Диксита.

Итак, всем любителям настолок и фанатам Adventure Time посвящается:
Ссылка для скачивания материалов русской версии игры Love Letter в сеттинге Adventure Time

UP: Карточки с приближенными к стандартным пропорциями (2:3)

— Какое это время?
— Время любовных приключений! 🙂

13 Comments

  1. monkey

    спасибо, жаль прийдёться попотеть чтоб позатирать ваши значки и прочую бурдув низу карты)

  2. monkey

    млин, он ещё и пнг. ребята исходиники есть? или пожадничаете? я бы сделал для своей страны ПнП.

  3. monkey

    ладно) холодно что-то тут у вас,
    руки вроде из нужного места ростут, сделаю сам.

  4. Людофан

    Отвечаю сразу на все комментарии.

    Пожалуйста 🙂 На самом деле мы не просто жадные, а супермегаэпичножаднючие, именно поэтому для своей страны (и всех-всех русскоговорящих настольщиков) мы и сделали свой фан-вариант и отдаём его всем желающим поиграть и получить удовольствие от игры так же (или дальше больше), как получаем от неё удовольствие мы. Такая вот жадность.

    Да, действительно PNG, потому что этого вполне достаточно, чтобы напечатать в хорошем качестве — я и сам печатаю ПНПшки из PNGшки (если нету, то из JPGшки).

    Ещё мы очень уважаем чужой труд и не могли позволить себе забыть автора классных иллюстраций (хотя могли потратить немного больше времени и отрисовать своих персонажей, но зачем?), как принято у некоторых отечественных издателей.

    И, кстати, «у нас тут» очень даже тепло, солнечно и радужно 🙂

  5. monkey

    Да вы жадные. А ваша реклама внизу это полный.
    И как может тыть дизайн от JMORO.RU, когда на бгг до этого выложили в этом дизайне? В чём вообще работа то заключалась?

  6. monkey

    без обид)

  7. Людофан

    Мне не понравились варианты на бгг, поэтому для себя было решено сделать лучше, потому что я считаю, что от игрового процесса нужно получать удовольствие.

    Захотели — сделали, и поделились с остальными, все просто. И можно сколько угодно возмущаться по этому поводу, но это ровным счетом ничего не изменит, чистый флуд, ага.

    Пусть каждый выбирает то, что нравится ему лично. Например, твой вариант мне тоже не особо нравится, без обид 🙂

  8. Настя

    А мне понравились иллюстрации и без сайта на карточках я бы не зашла сюда, т.к. карточки скачала с другого сайта. Как играть то? Подскажите пожалуйста)

  9. Ксюша

    Простите если что-то упустила, а можно правила игры?

  10. Настя

    А правила?

  11. zinzy5

    Редизайн так себе

  12. register50

    Внезапно, оказывается спустя два с лишним года по «Adventure Time», выпустили официальную настолку «Love Letter: Adventure Time», и сделали это не кто-нибудь, а Криптозоики, которые разрабы Хекса. http://cryptozoic.com/love-letter-adventure-time

  13. Exsabuta

    Если не секрет, каков правовой статус этого выпуска? Мы хотим тоже сделать свой альтернативный вариант, но не знаем как быть с авторскими правами. Как вы решили эту проблему?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*