Карлсмен победитель

Поздравляем победителя конкурса по рисованию Карлсмена, им стал Михайленко Олег, приславший такой вариант супергероя:

Хоть в отдельных моментах исполнение не идеально, но в целом картинка нарисована хорошо и главное передает авторскую задумку относительно внешнего вида героя. Такой карлсмен занял бы гораздо большое пространство на карточке, чем первоначальный «а-ля Marvell», и при этом выглядит не менее мощно, по-моему.

Приз, как и обещано — коробка с новинкой, настольной игрой Варенье — стремительно улетел к победителю. 🙂

Share

13 Comments

  1. Эээ… Кхм… Мне кажется, изначальный Карлсмен и то лучше.

  2. zuzubun

    Да, согласен с CerbeRUS. Абсолютно не нравится эта картинка-победитель.

  3. BGGeek

    Всё очень просто:
    Олег единственный, кто решился нарисовать и прислать свой вариант Карлсмена. 🙂 Возможно, это «летний синдром», но скорее просто нежелание поучаствовать у любителей покритиковать.

    Никто не ожидал увидеть шедевры изобразительного искусства. Предлагалось просто поучаствовать, потратив немного своего времени и усилий. Олег нашёл время и сделал свой вариант, который оказался вне конкуренции (во всех смыслах слова), поэтому автор вполне достоин быть победителем. 🙂

    А вот яростные критики, метавшие свои замечания об оформлении игровой карточки, почему-то так и остались словометателями и яростными комментаторами. Может быть, жаль, хотя, возможно, этого и следовало ожидать 😉

  4. lolo

    да уж…нарисовано то хорошо, но вот сам образ мне не нравится.

  5. Ужас!
    А безотносительно к картинке, если больше конкурсантов не было, то может стоило отменить конкурс или отложить. А Олегу просто приз вручить за активное участие, а не за победу в конкурсе, которого не было. А так создаётся впечатление, что вам прислали пару сотен Карлсменов, из которых вы выбрали этого диспропорционального уродца.

  6. Njuse4ka

    такой.. с титьками ))

  7. volt

    Жаль, не успел прислать своего «сеятеля» )))))))))))))))))))))))))))))
    Радует, что хоть признали свою несостоятельность в вопросе художественного оформления и устроили конкурс.

  8. lolo

    конкурс он на то и конкурс, что если объявили, значит нужно идти до конца, в следующий раз нужно быть поактивнее и не быть только зрителем.

  9. Прикольно. 🙂

  10. KORKA

    1. Шестипалый мутант?
    2. Щеки прибиты к пропеллеру?
    3. Последняя стадия ожирения? А где же «…в самом расцвете сил…»
    4. имхо — повариха баба Маша из колхоза «Светлый Путь».

  11. BGGeek

    @KORKA
    Главное, что автор приложил усилия и нарисовал. В отличие от тех, кто критиковал оригинальную игровую карту на словах, а как дошло до дела, так сразу «постеснялся» или придумал себе оправдание…

  12. volt

    «Примите от этих граждан брак и выдайте им другой !»

  13. _genie

    Так если те, кто критиковал — не умеют рисовать, то зачем им что-то присылать на конкурс? Мне всегда был смешон отмаз «прежде чем критиковать режиссера — попробуйте сами снять хотя бы один фильм…» и им подобный — чтобы снимать фильмы дофига учиться надо. Я не умею снимать фильмы, так я и не снимаю. А если кто-то режиссер, то пусть он делает нормальные фильмы? Так же и тут. Я вот до этого не критиковал оформление Варенья, но тут скажу — мне кажется что карлсмен выпадает из общего дизайна. Но я не художник и не дизайнер чтобы что-то придумывать и рисовать. А мне по сути говорят — ты не художник, поэтому помолчи в тряпочку.
    PS: А нормальные художники ради коробки с этой игрой, думаю, напрягаться и не будут.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*