“Мир Фэнтези” + “Хобби Игры” = “Мир Хобби”

Поздравляю, товарищи! У нас свершилось первое крупное слияние настольных компаний.

На официальных сайтах Смарта (ХоббиИгры) и Мира Фэнтези появилась новость о слиянии компаний. Имя новой компании было придумано, видимо, быстро, из первых слов в названиях участников слияния — в результате получилось «Мир Хобби». Хотя, по-моему, Фентези Игры тоже звучало бы неплохо, но уже, конечно, не в достаточной степени отражало суть деятельности нового объединения.

А суть проста — …

Новая компания будет продолжать дела обоих «родителей», объединив при этом сейлс-отделы в единый отдел продаж. По данным Пронастолки «логотип, общий сайт и план релизов пока уточняется — придётся подождать конца сентября или октября».

Также было высказано мнение, что объединение позволит производить комплектующие лучшего качества по более низким ценам. Ну что же, этого давно уже многие ждут. А что получится или не получится — покажет время.

Share

3 Comments

  1. RS

    Вот если после этого слияния Смарт начнет адекватно игры переводить, а не так как WOW:TBG, тогда я честно увижу смысл..а так, как рядовому пользователю…смысла от этого я не вижу.

  2. bggeek

    Посмотрим, действительно, что будет с переводами будущих настолок от Мира Хобби (теперь уже). Причиной не идеальных переводов, насколько помню, называлось отсутствие времени и частая спешка перед выпуском игр. Изменится ли ситуация теперь — интересно.

  3. lolo

    угу..игр станет еще больше и спешка будет тоже больше)

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*